ICO  
INSTITUTO DE COMPUINGLÉS DE ORIENTE
Escuela lider en inglés y computación
 
Incorporación
SEP
 
 
 Aviso de privacidad

El Aviso de Privacidad aquí presentado es elaborado por Instituto de Compuingles de Oriente, S.C. (ICO) con domicilio en Reforma No. 330, Centro histórico, Puebla, Puebla., C.P. 72000.

PARA QUÉ USAMOS TUS DATOS PERSONALES Y/O DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Toda la información personal que usted proporcione o haga del conocimiento de ICO, podrá ser utilizada para los siguientes fines:

FINALIDADES PRINCIPALES:
Necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre ICO y usted.

    1. En el caso de empleados o candidatos:

Solicitud de datos como parte integral del procedimiento interno de contratación; realizar el pago de la nómina de sus empleados; mantener actualizados los datos; intercambio de información con Secretaria de Hacienda y Crédito Público (“SHCP”) para el cumplimiento de normatividad fiscal; intercambio de información con el Instituto Mexicano del Seguro Social (“IMSS”), el Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (“INFONAVIT”) y Administradoras de Fondos para el Retiro (“AFORES”) para el cumplimiento de normatividad de seguridad social; intercambio de información con terceros para tramitar y otorgar beneficios a empleados, tales como tarjetas de nómina, vales de despensa, seguros de vida o de gastos médicos mayores.

    2. En el caso de clientes:
      2.1 Prestación de Servicios.

Proveer a usted los correspondientes servicios y productos que ha solicitado de ICO, ya sea para la enseñanza del idioma inglés, computación, así como la  impartición de seminarios, cursos y exámenes, así como para dar cumplimiento con los acuerdos y/o contratos celebrados entre usted y ICO, con el objeto de identificarle, asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios, enviar los resultados de sus evaluaciones cuando se haya solicitado una certificación internacional del inglés o ante la Secretaria de Educación Pública.

      2.2. Desarrollo de nuevos productos y/o servicios.

ICO puede utilizar sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles para informarle y hacer de su conocimiento nuevos productos y servicios, nuevas aperturas, promociones, descuentos o cualquier información que pudiera ser de su interés para el aprendizaje del idioma inglés o de computación.

      2.3. Expedir a usted los comprobantes fiscales correspondientes por el pago de los servicios y productos adquiridos de ICO. 2.4. Intercambio de información con Secretaria de Hacienda y Crédito Público para el cumplimiento de normatividad fiscal.
    3. En el caso de proveedores.

Realizar el pago de las cuentas pendientes a cargo de ICO; intercambio de información con Secretaria de Hacienda y Crédito Público para el cumplimiento de normatividad fiscal.
FINALIDADES SECUNDARIAS PARA CUALQUIER TITULAR

  1. Información de Estadística. ICO podrá utilizar su información con fines estadísticos.
  1. Comunicación. ICO podrá usar sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles con fines de comunicación, por ejemplo para enviarle avisos relativos a nuestros productos o servicios, horarios, nuevas aperturas, servicio al cliente, etc.
  1. Mercadeo y recomendaciones. Podemos utilizar sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles para hacerle llegar nuestras ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados, por ejemplo para hacerle recomendaciones y mostrarle el contenido de nuestros servicios, publicitar los mismos e invitarlo a participar en juegos y sorteos organizados por ICO o por cualquier tercero. Esto puede incluir productos y/o servicios de ICO y de terceros, así como promociones especiales de los mismos.
  1. Información Compartida. ICO podrá compartir su nombre y datos de contacto a las empresas que pertenecen al mismo grupo de inversión, a sociedades filiales, subsidiarias y controladoras para fines informativos y de publicidad.

Para cualquiera de las Finalidades Secundarias anteriores, usted podrá manifestar su negativa para que ICO utilice su información personal con esos fines. La negativa para el uso de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles para dichas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios o productos que ofrece ICO.

ICO no vende, alquila o de otra forma divulga sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles a terceros excepto cuando: i) se cuente con su autorización y/o aprobación y ii) en caso de que ICO realice una operación de venta, compra, fusión o escisión entre empresas filiales y/o subsidiarias, o de cualquier forma de reorganización de empresas, pudiendo ser necesaria la divulgación de Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles a prospectos o compradores propiamente dichos y a los asesores de éstos.

RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES Y/O DATOS PERSONALES SENSIBLES
ICO a través del Departamento de Protección de Datos Personales será la responsable de los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que se recaben, Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, sírvase contactar al Departamento de Protección de Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles de ICO en la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected].


LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL.
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles y/o Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, para los fines secundarios que se indican en este Aviso, le ofrecemos los siguientes medios:

  1. Podrá dar aviso al teléfono de ICO+52 1 222 232 2224, solicitando que usted sea excluido para que su información personal no sea tratada para fines de mercadotecnia, publicitario o de prospección comercial por nuestra parte.

  2. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que ésta a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre éste Registro usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El aviso de privacidad integral podrá conocerlo en la página web icocompuingles.com o directamente en alguna de nuestras sucursales.

Para poder ejercer tus derechos ARCO da clic aqui

Fecha de última actualización: 08/Ene/2018

 
COMPUTACIÓN    INGLÉS    CURSOS PARA NIÑOS    DIPLOMADOS    CERTIFICACIONES MICROSOFT Y ADOBE      
No. de visitas
1228330
Twitter   Facebook   Youtube
Desarrollador de Sistemas y Redes World English Compu Kids AutoCAD Word 2016 Photoshop CC
Diseño Gráfico Digital TOEFL ITP World English Kids Excel Avanzado Powerpoint 2016 Illustrator CC
Asistente Ejecutivo en Informática       Excel 2016 InDesign CC
Aviso de privacidad